Мой Ангел...

Лана Светлова
МОИ ПЛЕЙКАСТЫ:1.               2. Благодарю Ирину за создание чудесного плейкаста:
Мой Ангел, снова ты со мной…
Зачем пришёл ко мне, судьбой играя?
Устала я, от призрачной любви.
Которая приходит, исчезая.

Зачем опять, мне сон или мираж?
Тебя здесь нет, я о тебе мечтаю.
Ты вновь придёшь, мне скажешь о любви,
А я от слов твоих, как воск растаю.

Но я гоню прочь, мысли о тебе.
Да разве мне нужна любовь такая?
Она приходит молча, в поздний час.
С рассветом упорхнёт, как птичек стая.

2005г.