Нужные слова

Валерий Шувалов
Стих -
совсем не "дважды два"!
Если же быть кратким,
это нужные слова
в правильном порядке;
в лабиринте языка -
как дорога к дому:
хоть она и далека,
но близка любому.

2007
.......