Весенний листопад

Антон Базунов
О как прекрасен ты - весенний листопад.
Как мне идти приятно по кавру из листевь,
Которые не как обычные листочки переливаються в свету.
Шурша как малое дитя я, я шаг за шагом ...
Вверх, поближе к небу взмываю листья.
Но в друг .
Поднялся сильный ветер и взмыли в небо листья золотые