Про кота

Anhen
..............Золотой кот
на комоде живет
..............Он никуда не ходит
а только сидит.
..............И все же этот кот
все время идет.
..............Он не ест и не спит
у него важный вид
..............Без него никак.
Это бабушкин ко-
..............тик – Так.