Говну нации-посвящается

Артамонов Александр
Зимою вечера такие длинные
Что б говорить о жизни, по душам
И люди всё такие же наивные
И так же просто ездить по ушам

Мним все себя большими величинами
Хотя из нас любому грошь цена
А то что нет в кармане нихрена
Считаем обьективными причинами
 (22-25)16.12.07