Как восхитительно услышать звуки сердца

Лека Карчевская
* * *
Как восхитительно услышать звуки сердца
На миг душой коснувшись тишины
И не заметить временные стрелы,
Открывшись Вечности для радости Любви.
Быть может время миром управляет,
Верша закон над теми, кто ослеп,
Но разве можно сердце мерить днями,
Когда оно воспринимает Свет?
Когда украдкой, смелея с каждым мигом,
Оно прислушивается к ритмике Небес,
Улавливая ангельские звуки,
Что предназначены Бессмертие воспеть.

P.S. Красивый получился плейкаст