Прости...

Лека Карчевская
* * *
Прости меня, коль я не оправдала
Сегодня всех Твоих надежд.
Увы, я часто слишком раздражалась,
Чтоб пребывать в величии сердец.
Саму себя я мыслью упрекаю,
Что выпадаю из уст Твоей Любви
И покидаю центр Твоих взглядов,
Решая внешнюю проблему суеты.
Но видишь Ты, стремлюсь я возвратиться,
Главу прижать к Божественной груди,
Сердцебиеньем Света насладиться,
Опять проникнув в Речь Твоей Мечты.