Теплое море

Нежный Лев
Мы стоим у края
Полосы прибоя
Высоко над нами
Небо голубое

День тихонько тает
И, обняв за плечи
Вот стоит он рядом
Теплый, тихий вечер

И окрасив небо
Пламенем заката
Солнце укатилось
Под гору, куда-то

Волны бьются в берег
Брызги словно слезы.
Небо черным шелком,
Где пришиты звезды.

Трется нам об ноги
Ветер словно кошка
И дрожит на море
Лунная дорожка.

Мы шагнем с тобою
Нас обнимет море
Ласковые сети,
Где нет слез и горя.

Рецензия на "Вечер на море" (Юлия Акатова)
http://www.stihi.ru/2007/07/04-2767