пост встречи. про понты

Плёнка Бензинная
пальцы веером, будто павлиний хвост –
ты не верь… я просто была больной.
и сегодня – не меньше, чем в первый раз, –
я твоя на ладонях, твоя насквозь.
не жалей меня: пусть все запомнят нас,
будто в песне у той, что с гитарой в такт
нашим чувствам пела… не буду злой
(не напрасно ли это?). хочу тебя
до биения пульса о глубь прудов…
обмираю. мой слабый слепой удел –
так, квартира большая и глупый хор
моих асечных встреч, полунощных дел…
а прохожие куксятся, морщат нос,
мама с папой на кухне едят обед…
и проспекты ненужные… кто-то рос
над собой… на окраине города бел
предрассветный покой