Послушай...

Мария Герасимова
Откуда ты знаешь,что значит "счастье"
Ты знаешь судроги слова "горе"?
В твоей душе по равнине страсти
Страх разливался бездонным морем
Твои сомненья посеял ветер
В глазах печальных,в чужой улыбке
Судьба,подобием бескрылой смерти
Жнет,как колосья, твои ошибки...
Остановись,все еще не поздно!
В чужой постели,холодной ночью
Шальным сиянием зажгутся звезды
Ты детства яркость вернуть захочешь!
Как мир безумен!Как люди скупы!
На чувства,мысли,на радость встречи!
Ты в кровь кусаешь чужие губы
В свой долгожданный,"счастливый" вечер....
И жизнь похожа на электричку
Бежит куда-то,петляя зайцем
Ты,прикурив,не погасишь спичку,
И обожжешь чуть вздрогнувшие пальцы...
А в подворотне,метро,трамвае
Чужие люди,чужие Судьбы
Мы крест свой сами несем,стеная..
Мы предаем тех,кого мы любим...