Держи мои руки!..

Светлана Дерябина
Держи мои руки! Так крепко, как можешь!
Не отпускай не на миг!
Держи мои руки! Держи - ты же можешь
Сдержать уже рвущийся крик!
Не уходи, задержи свои пальцы в моих
Побелевших руках...
До боли, до крови... Молю я - останься,
Не дай нам рассыпаться в прах!
Держи меня крепче, в последнем мгновеньи
Не дай мне остаться одной!
И в этом безумном, нелепом смятеньи
Держи мои руки, постой...
Держи мои руки, сожми их до боли,
Не отдавай никому.
Не рви моей плоти, не сыпь в раны соли -
Я вся лишь тебе одному...

(01-02.11.07)