необратимо

Плёнка Бензинная
конечно, мне бы хотелось с тобой. жить,
спать, не разомкнув клочков ладони. одной –
общей, и тёплой, и влажной: чтоб – на двоих.
только игра не стоит отнюдь того
рвения, жжения, нервов и слез, вместо книг,
если получится плакать. полезней читать.
ухудшилось зрение, печень сдала. бои

совсем никудышные. около фонаря
толпятся дети. я в курсе закона их игр:
я помню агрессию, скулы, агонию лиц,
напряг по субботам… и всё-таки мне летать
приятней, чем прятаться сразу, вопя: «болит!».

мне, знаешь, приятен упадок. словцо «декаданс»
под вывеской слева роднее – названья кафух
уже наживные. а друк мне подсказкой «вспять?»..
да незачем. обувь стара. а под обувью муть.