о моей любви

Анна Топорова
Все сразу – боль, и смех, и слезы,
Не знаю и с чего начать,
Ты мне сказал: Всегда полезно
Своими чувствами играть.
Ты сделал всё, чтоб стать вселенной,
Ты полностью вошёл в меня,
Я отдаю всё, что имею,
Все силы и саму себя.
Мне больно, я молчу, не смею,
Сказать, тебе ведь хорошо,
Ты жизнь свою не мне подаришь,
А я дарю тебе свою.
Ты причинил мне много боли,
Я возвращаюсь все равно,
Куда пропала моя Гордость?
Открыто вновь мое окно.
Я говорю, что та, другая
С тобой не будет никогда,
Ты отвечаешь, что все будет,
Ты будешь ждать другую. Не меня.
Мне все равно, мне этого не надо.
Я не хочу быть идолом твоим.
Ты просто ждешь, всегда идя по краю,
А я смотрю и где-то в глубине себя сгораю…
Ты в праве теперь меня ненавидеть.
Неловкая фраза, и больше не видеть,
Твоих грустных глаз и улыбки твоей,
Не я виновата! Ты просто поверь!
Не знаю, что делать и как доказать,
Что я не хотела разрушить, отнять.
Была с тобой честной, останусь всегда,
Тебе доверяла, с тобою была.
А ты прошел мимо,
Не слова, не взгляда,
Разбитое сердце,
 Душевная рана.
Мне больно и странно,
Тебя рядом нет,
И нас разлучает молчанья завет.
Так просто, наверное, поговорить,
Смогу объяснить всё,
Понять и забыть;
Мне слезы покоя три дня не дают,
Глаза мои вскоре просто умрут;
Не знаю как ты, тебе все равно,
Что строили долго, разбил как окно,
В секунду Стекляшки все в дребезги,
Звук…
И я вся в крови и слышится стук,
Последний Стук сердца и я умерла,
Ты просто пойми,
Я живу для тебя.