***

Влюбленная в Ветер
Я забыла Свет
Я забыла Тьму
И к тебе опять больше не приду
Будет пройден Путь
Знала я давно
Быть с тобой, увы, просто не дано
Я бегу сквозь ложь
Видя правды свет
Знаю что теперь, выполнен завет