Прощай

Пилипчук Мария
Я прощаю тебя,
Все грехи и измены твои,
а теперь прошу я
Прошу уходи
Уходи навсегда,
Что бы я тебя не видела
Тебя еще не забыла, и это правда
Ведь твоя измена, меня сильно обидела
Я прошу, уходи
Хватит с меня грусти
Дай новую любовь мне найти
Я тебя молю, меня отпусти
Жаль не услышишь это
Ведь ты давно уже с ней,
Мы расстались в начале лета
И другая стала твоей,
А меня все еще обида гложет
Не могу, ничего поделать с собою
Кто мне теперь поможет?
Ведь ты был всегда моею мечтою,
Но ничего, я не буду больше ныть
Это судьба, мы расстались, и мне повезло
Я дальше буду жить
И хорошеть, тебе лишь на зло
Быть может, встретимся когда-то
И ты пожалуешься мне
Хочу сказать: Так тебе и надо
Ведь ты предпочел ее мне,
Нас судьба разлучила
Пролилось много слез моих
Эта история меня многому научила
Например, больше не влюбляться в таких!
(20.07.2005)