Зима в Адлере

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ЗИМА В АДЛЕРЕ

Кафе уже закрыты.
Зима, пришла зима…
Дома дождём покрыты,
все серые дома.
И облако над морем
с дождём наискосок.
И холод над землёю,
и ветер проберёт…
Собачьи бродят стаи
и птицы хлеб клюют.
Зима не обещает
и не даёт приют.
Вы любите зимою
по берегу бродить
и даже это время
желать остановить?
От берега отхлынув,
жизнь в центр унеслась.
Но именно зимою
у моря есть та власть,
что превозмочь не в силах,
мы вновь идём сюда.
И снова повторяем:
зима, пришла зима…

13.12.2007 г.