Не спрашивай у женщин...

Талесников Михаил
Не спрашивай у женщин сколько лет
Для дела ли, из любопытства просто.
Не спрашивай, мне думается нет
Труднее и бестактнее вопроса.

Не спрашивай у женщин сколько лет -
Бери их сущность радостно и жадно.
Их нежность, их неистовость - ответ
На чувства наши, искренний и жаркий.

Не спрашивай у женщин сколько лет.
Нас жизнь стократ бы круче брала в клещи,
Когда бы с нами рядом на земле
Такого чуда не было бы - женщин.