Зачарованная

Алаверды Маэстро
Ты принцессой зачарованной
Мимолётно ворвалась
В жизнь мою. И околдован я…
Так, мечта моя сбылась.
Глаз волшебное сияние
И кудряшки на висках,
В щёчках роз очарование!
Ты каталась на коньках

Со снежинками, кружась во мгле.
Невесомый хоровод!
Всё, что раньше только снилось мне,
Подарил нам Новый год.
По Арбату каблучки тук-тук,
А на ёлках огоньки.
Отдаётся в сердце каждый звук,
Ведь, последние деньки


Мы проводим вместе, а потом -
Разлучит аэропорт.
Опустеет без тебя мой дом.
Где уют? И где комфорт?
Лишь в проём окна морозного
Льётся нежный полусвет.
Светлячками неба звёздного
Улыбнёшься мне в ответ.


Зачарованной принцессою
Буду грезить в замке я.
Мысли льются грустной песнею,
Но горит душа моя.
Все события зеркальные
В амальгаме пронеслись.
Ты принцесса виртуальная!
Я прошу тебя: «Вернись!»