Серебряная чаша и снег

Максим Паладин
льдинкою тонкой
месяц в вечернем небе
скоро растает...

выйду за водой -
звезды со дна колодца
в ведре принесу

проснулся ночью
смотрю, как падает снег
в свете фонарей