Мантра

Леди Счастье
Никогда никому не отказывай,
Никогда никому не плюй в спину,
Никогда не давай повода
Посчитать себя слишком сильной.

Не давай никому горести,
Не неси за собой печали.
Оставляй себе столько радости,
Чтобы всю ее не забрали.

И нигде не играй на публику,
Не бросайся дешевыми масками.
Постарайся сквозь серую музыку
Расписать все разными красками.

Никогда никому не отказывай,
Никогда никому не плюй в спину,
Никогда не давай повода
Посчитать себя слишком сильной.