Тому, кто всегда во мне...

Аглая Гуфала
все слишком сложно, ухожу,
и возвращаюсь снова битой.
И обнимаю, дорожу,
Шепчу упрямые молитвы.
И отдаюсь и отдаю
Тому, кто взял все мое тело…
И говорю ему «люблю»,
Хотя сказать не то хотела.
И в поцелуе остаюсь
Навечно жить прощальной дымкой,
И обещаю, что влюблюсь
В другого всей любовью пылкой.

Но снова стук. Я у порога
И снова я у твоих ног…
Возьму тепла совсем немного -
Огонь души моей продрог.
И ухожу опять в молчанье,
Не остановишь, не предашь.
И лишь вослед твое желанье
Летит за мной, мой верный страж.
Я упаду в твои объятья,
Когда наступит теплый мрак.
И безнаказанно без платья
Проснусь я рядом, милый враг))
05.12.2007