Ты пахнешь счастьем

Светлана Кузьмина
Ты пахнешь счастьем,
Ты рождественское чудо.
Я снова верю клятвам
"Больше так не буду"
И шоколадным поцелуям,
На щеках моих я верю.
Ты обнимаешь ласково за шею,
И все уже неважно,все потом.
И в это самое мгновенье
Мечтаю только об одном
Продлись немножко это время,
Побудь забавным малышом!
Но у тебя другие планы,
Ты хочешь поскорее взрослым стать,
И в дальние неведомые страны,
На самолете собственном летать.
Иль плыть на карабле,
С пиратской старой картой,
Вступая в схватку с штормовой волной,
Чтобы раскрыть заветную загадку,
Где спрятал золото пират хромой.
Мой маленький,ведь ты еще незнаешь,
Что золото,те детские года,
Где ты был озорным,беспечным,
И мама так красива,молода.
Расти,мечтай,лети,стрижонок смелый!
Ищи свой путь и преданных друзей.
Я понимаю не мужское дело,
Сидеть под крылышком у мамочки своей.