Моей сладкой боли

Аглая Гуфала
Я люблю, когда плачут глаза,
В одиночестве мыслей сгорая.
Слишком часто мосты жечь нельзя...
Потому я опять улыбаюсь.
Потому по больному ты бьешь,
Ну а я защититься не в силах.
Никогда от меня не уйдешь,
Это я ведь тебя сотворила...
И втыкай в мою спину ножи,
Упивайся мгновеньем всевластья.
Но держи меня крепче, держи,
Ведь мосты жечь нельзя слишком часто.
14.12.2007