Завтрак без меня

Эйси-Арт-Би
Быть может всё,-что невозможно..,-
за невозможностью твоей,-
сокрыто царственною ложей
гордыня царственных страстей...

Что называется восторгом..,
томится-от восторга чувств...
Греми любви моей волторна-
любви симфонии искус...

Сквозь ароматы пармезана-
волнует и тревожит грусть-
неосязаемая рана-
галет,ломаемых во хруст.

И дым-над чашей шоколада
вулканом теплится любви,-
смотри в меня-я без оклада-
иконы памяти твои.

И душу,-ни продав,-ни в ренте,-
сокрыт от всех-как партизан,-
а ты слова сказала эти:
"Достойный плахи куртизан..."

Смешна наивностью нелепой-
неотрицанием молвы,-
но отрицаньем всего лета-
моим в твоём вина любви...