Холодный огонь

Лалли
Безмолвно страдает зима за окном,
Слёзы роняя снежным дождём.
Алмазные капли падают вниз-
Зима исполняет любови каприз...
 
Холодное сердце лишь чуть изо льда,
Любовь его нЕжна, прекрасна, чиста...
Хрустальное сердце пылает огнём.
Рыдает зима. Безответна любовь.