Пальцами по стеклу

Серж Курчинский
Не бывает случайных встреч
И прощаний случайных нет
И не так подставленных плеч
И напрасно прожитых лет
Пальцами по стеклу
В ясный день января
Оттаиваю: ЛЮБЛЮ
Оттаиваю: ТЕБЯ
Пальцами по стеклу
Я начинаю ждать
Никак не решу терплю
Спать или не спать

Не бывает бездомных собак
Не бывает домашних псов
Не бывает ненужных драк
Не бывает мягких усов
Пальцами по стеклу
Без единицы ноль
Пальцами по стеклу
Ноющая боль
Пальцами по стеклу
Через острую грань
Наверное все же сплю
И снится всякая дрянь

Не бывает кривых зеркал
И прямое с трудом найдешь
И когда от жары устал
Ты простудишься в сильный дождь
Пальцами по стеклу
Как по твоей щеке
Оттаяло – стало тепло
Струйка вниз по руке
Пальцами по стеклу
С той и с другой стороны
Пальцами по стеклу
Здороваются сны