Утренняя прогулка

Елена Снарк
***
Церковь, колокол, шелест шин
Тишина… Нет толпы машин.
***
Седые берёзы
зимние грёзы…
***
Избушки, снегом укрытые,
Сады до весны забытые…
***
огонь костра
песню пропел,
грусть прогнал,
уснул – устал...
***
Сонные деревушки,
Две сороки на опушке…
***
Серебряные берёзы
зимние грёзы…
***

Sunday, December 16, 2007
Восход солнца: 08:54

/Ред. 01 янв. 2009/