Виртуальные Объятья. 18Плюс 2669р

Серёжа Серый
Виртуальные Объятья.
Губ - алеющий овал.
Лёгкой дымкой вьётся платье
Милый взгляд к Тебе позвал.

Я иду ему навстречу.
Глаз - магический кристалл.
Упоительные плечи,
Нежных поцелуев бал.

Закружило, завертело.
Голова от чувств пьяна.
Манит ласковое тело...
Ты - Любимая моя...

кс 10 (2669) (14.12.07)