Я скоро стану лисичкой

Анастасия Бохна
Я скоро стану лисичкой,
Ни на кого не похожей,
Я буду щуриться личиком
И улыбаться прохожим

Приподнимая свой хвостик,
Над городским тротуаром,
Неся за пазухой осень
И обдавая пожаром

Была я с детства лисичкой
В своей улыбке игривой,
И мои лисьи привычки,
Конечно, неистребимы

И мои лисьи мечтанья
Так скоро все воплотятся,
Я стану официально
Лисичкою называться!