Ликует зимний день

Галина Геро
Ликует зимний день!
Сквозь белизну берез
Просвечивает синь и, весело звеня,
Лыжня промеж деревьями кружит-петляет,
И юная зима бодрит и окрыляет,
Пьянит  и будоражит, нежностью маня.

А снег искрист и бел.
И никого вокруг...
Так хочется упасть в прохладный пышный мех.
Лишь теньканье синиц беззвучье нарушает,
И палки острие пушистый снег взрыхляет
Словами “Я ЛЮБЛЮ”,и взгляд назад,и смех.

 Фото автора

12.2007