встреча

Лана Венская
-привет.
как странно,
ты растерян.
хм... это я.
глазам не веришь?
да, мы в кино
-а я оттуда.
-домой идешь?
- ага,как будто
-а что семья?
-прекрасно.знаешь...
-не нужно слов ,я...
-ты скучаешь?
-с чего бы вдруг?
- да так ,спросил
- опять мечтаешь!
-нет уж сил!
-как жизнь проходит?
-вроде жив
-трамвай уходит
-пусть бежит...
-и нам пора
-ну да,ну да
-ты же замерзнешь!
-не беда!
-ну чтож-прощай!
-пока,пока
-а знаешь,позвони!
-когда?
-хоть завтра
-жди звонка
-договорились,жду.
пока