Конгениальность

Кей Регис
Наполнены опустошением кубки простых синих слёз.
Дорогая мечта, круговерть – не всерьёз, да, всерьёз, всё всерьёз.
Фаэтоны срослись в вереницы эпох, невоплощённая мать,
Энтропия, и грань, и эмоции – в ноль, обнимать…

Не прощая, как мучить без сердца – неправильный ход,
Человечек – колодец, заложены фибры, чем станет… мечтать,
Говорить, ощущать, возражать – код, всё вброд,
Перепахано поле, прощай, вдохновенье, у выхода серая рать…

2 ноября 2007 года