Я наши фильмы ненавижу

Артамонов Александр
Я наши фильмы ненавижу
В плену банальной суеты
За боль в груди и безисходность
За безнадёгою пронзённость
И за несбыточность мечты

И слышу фи и слышу кю непатриоту и невежде
Меня быть может не поймут
Но предпочту я holliwood...
Взамен пристреленной надежде...
 (0-20)17.12.07