Белый Невольный стих

Ирландия О Азис
Я все еще тоскую по тебе.
Иногда, в суете, я об этом забываю…
Но сейчас моя душа снова ощущает
Всю боль и тоску по тебе.

А знаешь, я очень хочу тебя увидеть.
Совсем недавно я этого боялась.
Боялась, что будет больно,
И я заплачу от боли.

Я никогда не писала таких стихов.
Но ты такие пишешь.
Видишь, у нас появилось еще что-то общее.

А может, правда я тебе безразлична?
Но я смотрю на твое фото,
И мне становится легче.

1994