Желаю встретить новый год

Александр Владимирович Чернышев
Желаю встретить новый год,
Вдали от городских забот,
В глухой деревне. Лавка, печка,
И два любимых человечка.
Картошка, огурец, селёдка,
Капуста квашеная, водка.
Ружьё на стенке, в печке - гусь...
Быть может, нынче соберусь?
Пусть за окном метель и вьюга,
Но нам не страшно, мы друг друга
Поздравим в этот Новый год,
Вдали от городских забот,
Без дураков, гламурных  дур,
Кому загнулся тот гламур.
А утром, тихо и без спешки
Мы сварим вкусные пельмешки.