Забудь

Наталья Черепанова
Сегодня снова пришло вчера,
А завтра так же придет сегодня:
Пустые улицы и дома,
В скупых мерцаниях новогодних.
 
Опасный холод крадется в дом,
Под одеялом уже не скрыться,
Осталось только безвольно ждать,
Когда наступит пора забыться.
 
Не потерявши, не обретешь,
Но обретая, опять теряешь.
Замкнулся круг, и его витки
Ты так безропотно повторяешь.
 
Не нужно больше остывших слез,
Глаза разьело соленой болью,
Забудь. Наверно, не для тебя
Все то, что люди зовут любовью.


16 декабря 2007г.