двадцать пятый час

Стансы
      разучиться философствовать
      и писать красивые депрессивные посты



в духоте ожидания -- плоская мысль..    внутри позвоночника слова -
горячий искомый воздух.                снова -
плевать, что говорят по радио ( это наркотик, как и пончики с яблоками )
этот вырванный из пространства кусок особенно остро
хочется заархивировать,  или хотя бы, как постер -
в целлулоидной раме белым бельмом на пустую кирпичную стену
тело, делимое вдохом по хорде.
темы вечной пристрастности к искажению слова
и, раскрывая глаза к полуночи, ты, с идиотской улыбкой между моими мизинцами.
на - пле - вать. 
ты -  сквозь мои волосы шепотом.
я -  [ осколками ] об тебя
.