Мама, с днем рождения!

Ольга Ёж
Я хочу сказать тебе спасибо!
Ведь всегда ты рядом шла,
Улыбаясь очень мило,
Крепко за руку держа!
Помогала мне по жизни,
Верным другом мне была,
И совет твой не был лишним,
Ты понять меня могла!
Будь всегда такой же доброй!
И такой же молодой!
Тебе желаю я здоровья,
Удачи, счастья, пир горой!
Жизни долгих лет желаю,
Мама милая моя,
С днем рожденья поздравляю!
Мама, я люблю тебя!!!