Смерть любви

Наталья Либерти
И ты упустишь этот миг,
А, может, скроешь равнодушьем,
Я буду прежнею, послушной,
А лучше б сорвалась на крик.
И я не жду уже домой
Тебя зачем-то вечерами,
А это пропасть между нами
Без слов «вернись», без слов «постой».
Мне незнакома эта речь,
И ты в кино, наверно, слышал,
Мне проще называть уныньем,
Чем расстоянием до встреч.
Парфюм чужой, бокал пустой,
Полоски на спине и что же…
Звонком уже не потревожу,
А ты не знаешь кто со мной.
А ей всего лишь 26,
И это лучшая подруга,
А ты изменой перепуган,
Которая сменила лесть.