Порвана парой рук

Наталья Либерти
Порвана парой рук,
Полная силы и мук,
Я пред тобой нагая,
Бледная, но живая...
Сколько обид и слёз,
Сколько побед и грёз
Видела не считая,
В каждой главе умирая.
Этот солёный сок,
Этот московский смог,
Близкая и чужая,
Брошена уезжая...
Писем моих аврал,
И телефон достал,
Чаще тебя забываю,
Крестиком не помечая...