Не жаль

Наталья Либерти
Мне почудилось вдруг, что ты любишь,
Как знакома мне эта свирель...
Без меня жить не можешь, ревнуешь,
Приглашаешь вновь на карусель
Своего беспросветного счастья,
Только знаю, что там за углом
Ты забудешь, как в вечер ненастный
Эта боль поселилась в мой дом.
И убили упрёки глухие,
Всё прошло, как упрямый февраль,
Я не помню, кто ты, твоё имя,
Пара слов, их ни капли НЕ ЖАЛЬ.