Привет с Украины

Татьяна Воротилова
"Тоталитарная Россия!"-
Кричат паны со всех сторон,
А над Россией небо сине
И колоколен перезвон...

Гордоны,шустеры, огрызки,
Довольно вам Москву хулить!
Любовь людей к земле российской
Нельзя указом отменить!

Март 2007