Когда ты уходишь в оффлайн

Наталья Либерти
Когда ты уходишь в оффлайн,
Я, мыслей поток обрывая,
Стираю ответную чушь,
Я знаю - с тобою другая.
Но в нашем онлайне ты мой,
Ты мой от "привета" до "чмока",
И если мне вновь одиноко,
К тебя я стучусь, дорогой.
Пустой болтовни канитель
Не выдаст ни вздохом, ни звуком,
Проверенной буду подругой,
Не прыгну с разбега в постель...