Боль

Древний Странник
В кого мы превратились?
Я нас не узнаю...
Как будто все приснилось
И мы живем в аду.
Мне боль сжигает душу
И пульсом бьет в виски.
Зачем сейчас все рушим?
Ведь были так близки...
В твоих глазах жестокость,
Мои разъела соль,
Уходишь не прощаясь...
Мне ж остается боль...
30.09.07