Царевна-лягушка

Арина Сигачева
Кожа по швам трещит,
Сердце колотит дробь,
Каждый мне звук в тиши -
Свист оглашает топь.

Ноги уж рвутся в пляс:
Снох удивить - сестер.
Руки - да хоть сейчас -
Свекру соткать ковер.

Ночи сижу и дни.
Манит белесый мел -
Млечная даль пути.
Только не видно стрел...