Жизнь в стиле ню

Денис Блощинский
Голые стены, да голые жизни,
голая правда на голом небе -
страно, на этой безумной планете,
человек без одежды почти что шизик:

я не смеюсь - получаю в морду,
я хохочу - опускают взгляды,
я говорю - ничего не надо,
бросают вслед - посмотрите, гордый!

Жить в пенопласте конечно грустно,
жить в целофане к тому же душно.
Жить без любви так привычно пусто,
жить за любовь? что ж, пожалуй, нужно.

Ладонь в кулак - потряс, бросил
пара костей разродилась смыслом
Встал и ушел, не смотря в числа,
чай пить c вареньем к друзьям в гости