Фото

Руслан Байбеков
Черно-белое фото...
Черно-белые сны...
Мы у моря погоды ждем...
Не хватает нам
просто теплой весны
Мы с тобою залИты
 ...дождем
Мы с тобой давно
не гуляли в саду
не лежали в траве
не смотрели друг-другу
в глаза...на зоре...
Мы давно не смеялись
как дети глотая с листков...
 росу
И давно не ловили...
солнечных зайчиков на носу
Мы давно не кричали...
 друг-другу уйду...
Пожалев через час...
Черно-белое фото в руке сожму...
Вспомнив нас...