В тумане...

Древний Странник
Темная ночь, окна квадрат,
Пустая кухня, чай в стакане.
В глазах песок и в голове бардак...
Сегодня ночью Питер весь в тумане.
Деревья иней покрывает серебром,
Луна над крышей дома зависает,
Земля сверкает ледяным ковром...
Быть может все к утру уже растает?...
24.11.07