Лишь ждать

Александр Виткалов
Мне так охота тебе рассказать,
Как за окном деревья шумят,
Как поют птицы песню свою,
И как сильно тебя я люблю.

Как мечтаю о встрече с тобой,
Как храню в сердце нашу любовь,
Как хочу тебе снова сказать,
Что тебя я боюсь потерять.

Как сменяет один день другой,
И я каждый прожил не с тобой,
Как мой сон одинок без тебя,
Как загадочна наша судьба.

И как капли дождя на руках,
Словно слёзы на милых глазах,
И как сердце трепещет в груди,
От огромной и нежной любви.

И ещё мне охота сказать,
Тебя очень хочу я обнять,
Крепко, крепко, и не отпускать,
Но остаётся мне только лишь ждать.