шаг

Александр Виткалов
станет алой земля
от слёз моих вен
кто-то здесь, но не я
чужих шёпот стен

небо криком умрёт
я лечу за тобой
мысли тают как лёд
омытый водой

боль размыта и нет
больше страха во мне
отражённый глаз свет
скорбит о тебе